隐私政策


1.更改權,責任權和監督權的持有人
 
2.更改的目的
 
3.處理方法
 
4.可選數據提供
 
5.可能會洩露個人資料的人員分類
 
6.有關人員的權利
 
7.更新目前這些隱私政策的
 
8.版權
 
 法令 第196條,2003年6月30日,旨在確保您個人數據的處理將在尊重人權,基本自由和人的尊嚴來完成,並特別提到隱私和個人身份。因此,這是“Roberto Bucci e C. S.p.A."的責任來告知您我們的隱私政策
 
1.持有人的過程中,RESPONSIBLES和高級職員
 
1.1治療的持有人是其法定代表人臨時的人Roberto Bucci e C. S.p.A.的(“所有者”),總部設在 via Mengolina 22。
 
1.2本文檔描述了用戶的規則處理的管理,也構成提供了依據第一個啟發。法令的第13號196/2003,關於個人資料保護法(以下簡稱“準則”)。我們通知你,你註冊到服務,或以其他方式,我們執行活動取得的過程中提供的個人資料,可以為相關的規定,即服務的目的進行處理。註冊後,據此藝術。 130,法令第4段。 196/2003,我們可以送你連接到類似的服務,提供的通信,你可能會反對在任何時候電子郵件發送等。
 
1.3治療的保持使用外部數據處理器以實現在5.2(商業目的),並要求完整列表,您只需5.1(涉及服務交付技術的目的)和指定的目的,發送電子郵件至電子郵件地址專用的,你可以在6.1點找到。
 
1.4治療的持有人已任命了他自己的員工和合作者,負責處理。
 
2.目的的過程中
 
2.1有如下具體的目標和客戶的數據處理方式的:
 
一個。採購訂單:該持有人收集和處理客戶的收集和採購訂單的執行個人數據,如有任何查詢,後續的收購,並提供給提供服務客戶。
 
這些的數據都是必要的採購訂單的管理,也與業務合作夥伴(用於物流服務,快遞,銀行等為例提供商)。
 
這是明智的輸入送貨地址和正確的電話號碼,為了給採購訂單,並允許持有人給你,及時和正確執行。
 
電話號碼也是必要的,以便允許支架聯繫客戶任何問題或澄清的請求,並允許保持器的貿易夥伴,得到迅速和正確執行購買顧客的訂單。電子郵件地址是最終需要將保持器,以便傳達給顧客,收據購買的確認,對於其他可能的通信。電子郵件地址最終使用在客戶的識別時間允許他進入他的賬戶。
 
灣禁區裡本 - 登錄客戶:客戶的個人數據和那些與你的採購訂單都存儲在持有人的系統,但不會是出於安全原因隨意訪問。業主保證給每一位客戶,通過一個安全的密碼訪問禁區。
 
在這方面,客戶可以檢查所有有關執行的採購訂單和進行中的數據,也可以管理他的個人數據和那些與訂閱電子報服務。客戶有義務以負責任的態度,並在就有關訪問數據目前規定進行處理,而不是將其洩露給第三方。該持有人將不會在負責由客戶使用不當或濫用密碼的任何方式。
 
C。廣告:該人利用客戶數據用於宣傳目的,發送有關通過該網站www.bucci-industries.com提供的項目的信息。客戶的電子郵件地址將僅在受到法律或酌情規定的範圍使用,由客戶明確共識後釋放。客戶將定期通過電子郵件向購買接收,諮詢。您可以停止發送這些免費的促銷消息,要求它通過e-mail給info.it@bucci-industries.com或再次致電免費電話+390546698100或者,通過點擊“如果你不想要這一新聞,請點擊這裡“在每一個促銷電子郵件。
 
d.對於訂閱電子報:
 
我們提供的交易向客戶定期通訊。
 
信息經辦人負責使用個人資料給您(如您的個人姓名),將在新聞信與您聯繫。 當然,客戶是匿名的,或(例如,使用一個免費的電子郵件地址),但你可以聯繫信息處理員。
 
e. Cookies:數據通過cookie處理,請參閱該cookie政策的描述。
 
2.2 如果您的個人信息的使用明確的批復“批准,用於商業目的”, 信息和廣告可能是提供洩露給第三方。
 
3.相對於過程的方法
 
3.1 數據由第1款規定的人收集起來,通過階段指名的人的數據由最低安全的支持和編碼(第33-34)管理。 由計算機工具處理(第35條) 以確保嚴格的安全性和文件和數據的機密性,它將被自動處理,以確保數據的安全性和保密性。
 
對於4選項數據
 
4.1 您的個人信息提供基本上是任意的。 然而,尊重服務(第2.1節)交付的目的,如果你試圖否認,避免提交的個人信息,將無法繼續合同關係,作為www.bucci-industries.com網站的一部分使得不可能使用該服務。
 
4.2提供您的個人資料,使其可選的用於商業目的(第2.2節)。拒絕,什麼也不會受到影響,所不同的是將不能夠提供分析和信息是否適合於該客戶的消費行為。
 
5.1 收集傳遞上門的服務宗旨的數據(2.1節),對於網站和數據庫中的數據管理公司Netech SRL(地址龍加羅內(BL),ZI Villanoca,n.14)以及相關的運輸服務的管理是被公開的。
 
已收集的目的5.2數據(2.2節)用於商業,廣告和促銷或直銷材料發貨,你可能會被轉移給第三方的市場調查,或其他目的。 客戶可以並行使這一權利與6.1要求名冊名單上的個人信息管理人員按照對個人信息的處理。
 
6.相關人員的權利
 
6.1我們提醒您,在任何時候,您保留獲得存在的確認或不涉及您和他們的可理解的形式傳播個人信息的權利。用戶有獲取信息的權利:
內容和個人數據的來源;
目的和過程模式;
適用於電子儀器完成的處理邏輯;
持有者和管理者的身份;
科目誰該數據可以被傳輸或誰的科目或類別可以了解他們,作為管理者或代理人。
 
用戶獲取權限:
- 更新,修改或有關利益整合數據
- 數據更新,更正或整合  包括信息收集和關於處理目的的不必要的信息,通過違法處理信息缺失的保留,匿名,防堵
- 這和它上面的程序的內容都將被通知,證明一個人收到的信息被發送和傳播
 
已經隨時準備為非法處理的信息的客戶,擦除更改為匿名,具有有權要求該塊的權利,你要挑戰這些數據的處理權,除非有在任何情況下都有充分的理由。 如果你要行使你的權利,請發送電子郵件通知info.it@bucci-industries.com給公司。
 
7.目前更新的隱私政策 本隱私政策最後更新於16年5月7日8時25分55秒時間。任何更新將持續在此頁面上公佈。
 
8.版權 www.bucci-industries.com網站,包括文字,圖片和CMS的圖形格式的所有內容都是Roberto Bucci e C. S.p.A.的財產,任何未經授權的複製將依法追究。